Curso en línea Descubre el poder de la alimentación sostenible: Transforma tu vida y el planeta
Objetivo: Adoptar un estilo de vida alimentario sostenible, basado en la educación nutricional. El participante será capaz de diseñar un plan alimenticio personalizado, seleccionar y combinar alimentos de manera adecuada para crear un menú diario balanceado, adaptado a sus gustos y necesidades nutricionales y de salud individuales.
Beneficios:
- Mejorar la salud y bienestar.
- Reducir la huella ambiental.
- Ahorrar dinero al elegir alimentos saludables.
Dirigido a: público interesado en obtener una comprensión sólida del tema.
Requisitos: computadora con acceso a internet, calculadora, cuaderno, peso, estatura, edad y actividad.
Imparte: Q.F.B. Ángeles Carpinteiro. Egresada de la UNAM, con especialidad en el área de alimentos. Cuenta con más de 30 años de experiencia en empresas de áreas de alimentos, farmacéuticas y distribuidores de medicamentos. Actual fundadora y directora general de SYCA Seguridad y Calidad Alimentaria.
Fecha de inicio y término: del 7 de mayo al 4 de junio, 2025.
Días y horarios: miércoles, 16 a 18 hrs.
Costo del curso: $2,500.00. con descuento para la comunidad UNAM (maestros, alumnos, exalumnos, trabajadores y jubilados) e INAPAM: $2,000.00
Informes e inscripciones: al correo cursosrunam@gmail.com